胖子的悲傷我們不懂體賣屋重400公斤 服藥自盡
  據英媒體威剛記憶卡18日報道,關島男子里基·納普提體重曾達400公斤,多年來一直與食物上癮症抗爭。他曾7年未走過路,最終因過度肥胖無法手術減肥而絕望自盡。納普提的妻子謝麗爾稱,照顧丈夫就像照顧一名超重的嬰兒,納普提只能待在床上,謝麗爾為他做好一切,包括做飯、清潔身體,甚至還要幫其如廁。
  由於氣喘,納普提幾乎不能說話mSATA,經常需要氧氣機的幫助。他也曾想過與謝麗爾生兒育女,但是因納普提過度肥胖,他們的婚約甚至都沒有完成。絕望中,納普提發現得州休斯敦一名女子通過縮胃手術成功減肥80公斤,他希望通過同樣的方式改變生活。他為此可能要切除80%的胃,但前提是減肥40公斤才能接受手術。在隨後的幾年中,納普提數次減肥數次失敗,最終導致婚姻破裂。納普提也因此患上了嚴重的抑鬱症,最終服藥自盡,去世時年僅39歲。國在  (原標題:胖子的悲傷我們不懂體重400公斤 服藥自盡)
創作者介紹

1202

wmwxpsas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()