馬航擬裁員四分化療飲食之一 取消虧損航線 (網頁截圖)
  國際在線專稿:據美國Business Insider 8月26日報道,據知情人士透露,在一年內SD記憶卡連續遭遇兩次空難之後,馬來西亞航空公司(Malaysia Airlines)日前正在考慮裁員、取消虧損航線,並將替換首席執行官。
  據悉,馬航目前員工總數為1.95萬人,其中有四分之一員工將面臨被裁員的房屋買賣可能,意味著馬航將大幅縮水。
  作為馬航的大股東,馬來西亞國化療副作用庫控股(Khazanah Nasional)將最早於8月28日宣佈重組計劃,其中還包括削減一部分向來不賺錢的航線。
  此外,國庫控股正與最多三名候選人商談接替馬航CEO事宜,現任首席執行官 Ahmad Jauhari Yahya的合約將於今年9月中旬結束。  (原竹北售屋標題:馬航擬裁員四分之一 取消虧損航線)
創作者介紹

1202

wmwxpsas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()